Sie sind hier: Startseite / Hilfe / Admin-Infos

Admin-Infos

Beinhaltet die Informationen, die zum Administrieren von Hostern, Website und Dateiablagen benötigt werden. !!! Passwörter und Zugangsinfos bitte restriktiv herausgeben. Im Normalfall sollten alle Mitglieder mit ihren Berechtigungen auf dieser Website auskommen!!!
Doormat
Admin-Zugänge Intranet-Website
ftp-Sites
Informationen über die ftp-Sites auf denen Dateien des BSM liegen bzw. über die diese ausgetauscht werden
Willkommen bei Plone
Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das professionelle Open-Source Content-Management-System Plone erfolgreich installiert.
Benutzer und Gruppen
Einschränken von Artikeltypen
Anlegen/ Editieren der Links im Footer
z. B. für Impressum, Kontakt, ...
Ändern der Beschriftung der Startseite
Development-Modus für CSS einschalten
Zum Entwickeln und testen der CSS auf einem Browser muß man ggf. wissen, in welchem Stylesheet eine CSS-Klasse definiert wurde.
Zugänge Domainfactory
Die Domainfactory verwaltet vor allem die BSM (und die Park&Charge sowie die proe3mobil) E-Mail-Adressen sowie die im alten CMS TYPO3 abgelegten Webseiten für P&C und proe3mobil.
Admin-Zugang zum alten TYPO3-CMS
Da die BSM-Websites nun alle unter Plone laufen und hierher umgeleitet werden, funktioniert der Zugang zum TYPO3-Backend nur noch über andere Domainnamen.
Suchmaschinen-Optimierung
E-Mail-Adressen
Link zur Seite in den Benutzeranleitungen