Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sektionen

Sie sind hier: Startseite / Hilfe / Admin-Infos / Zugänge Domainfactory

Zugänge Domainfactory

Die Domainfactory verwaltet vor allem die BSM (und die Park&Charge sowie die proe3mobil) E-Mail-Adressen sowie die im alten CMS TYPO3 abgelegten Webseiten für P&C und proe3mobil.

Die Einstellungen bei der Domainfactory werden in deren "Kundenmenü" gemacht, in das man sich mit dem Benutzernamen <berlin@bsm-ev.de> und dem Passwort <SUNlife§2018> einloggen kann.

Den Support erreicht man unter https://admin.df.eu/kunde/support_mail.php. Die Service-Hotline hat die Tel.-Nr. 089 998 288 026 und ist Mo - Fr von 7 bis 22h, Sa/So von 9 bis 17h erreichbar. Der Support-Token ist <826442> (das urspüngliche Telefonpasswort war  <1324BSM>). Die Auftragsnr. ist A285145, unsere Kundennr. K213122, falls jemand fragt.

Für die Änderung verschiedener Stammdaten wird nach dem Geburtsdatum des Account-Eigentümers (bei uns also Thomic Ruschmeyer) gefragt: 14. 6. 1959.