Sie sind hier: Startseite / Hilfe / Redakteur-Anleitungen

Redakteur-Anleitungen

Wie kann ich Bilder und Dateien freigeben, ohne den Ordner, in denen sie liegen, in der Navigation zu sehen?
Wie komme ich zu (Unter-) Ordnern, die nicht in der Navigation erscheinen?
Wie kann ich es vermeiden, daß für einen Ordner immer der gesamte Inhalt aufgelistet wird?
VÖ-Regeln für Termine
Ein paar Regeln für die Veröffentlichung von TERMINEN
Anleitungen für Termine
Du siehst diese Anleitung, weil Du eingeloggt bist und die Berechtigung hast, Termine einzugeben, andere Benutzer sehen diese Anleitung nicht.
Wie kommt ein Termin auf die Startseite?
Termine haben nun unterschiedliche Zustände, die es erlauben, die veröffentlichten Termine von denen zu unterscheiden, die auch auf der Startseite (Portlet) erscheinen.