Sie sind hier: Startseite / Hilfe / Redakteur-Anleitungen / Wie komme ich zu (Unter-) Ordnern, die nicht in der Navigation erscheinen?

Wie komme ich zu (Unter-) Ordnern, die nicht in der Navigation erscheinen?

Ordner, die aus der Navigation ausgeschlossen sind, können aus der normalen Oberfläche nicht direkt angeklickt und sichtbar gemacht werden. Dazu muß man dann in der "Bearbeiten-Leiste" den Punkt "Inhalte" wählen. In der dort erscheinenden Tabelle kann man dann zu den Unterordnern navigieren.