Sie sind hier: Startseite / Termine / KONGRESS: icnc 2020

KONGRESS: icnc 2020

Das BSM-Mitglied Hubject richtet mit der 'Intercharge Network Conference' auch 2020 wieder eine der spannderen Veranstaltungen im Bereich Elektromobilität aus. In diesem Jahr werden Vertreter von aufregenden Startups, "Hidden Champions" und erfolgreichen Weltkonzernen erwartet.

13.05.2020 um 10:00 Uhr bis
15.05.2020 um 16:00 Uhr

Termin übernehmen

Von der Location bis zur Bedeutung und Background der Referenten stellt das BSM-Mitglied Hubject mit dieser Konferenz bislang alles andere in den Schatten. Wer das Thema Elektromobilität als willkommene Herausforderung und bunte Vielfalt völlig neuer Möglichkeiten und Geschäftsmodelle erleben will, sollte sich den Besuch nicht entgehen lassen.

Das Radialsystem in Berlin gehört zu den interessantesten Venues an der Spree. Auf und um ein denkmalgeschütztes Pumpwerk wurde ein Veranstaltungsort geschaffen, der ebenso zeitgemäß wie bodenständig ist.

Weitere Informationen über diesen Termin…